8 926 736-30-98 | 8 926 840-46-34

info@skagitesir.ru

Блог

22.09.15

Фотобудки и фотостойки: что выбрать?

Аренда фотобудки на праздник или любое другое мероприятие — это отличный способ развлечь гостей и создать действительно оригинальные, забавные снимки на память о торжестве. С помощью фотобудки даже самая скучная и затянутая официальная часть праздника станет веселей — правда, не стоит удивляться, если группы гостей то и дело будут сбегать от торжественных речей поближе к фотобудке с ее реквизитом.

Фотокабины, впервые появившиеся еще в конце XIX столетия в Америке, быстро завоевали популярность во всем мире. Они использовались в рекламе, устанавливались на оживленных улицах — людей привлекала возможность сфотографироваться самостоятельно, не позируя перед фотографом.

Кабины универсальны, они отлично подойдут для использования на мероприятиях любого формата. В последние годы по-настоящему незаменимой стала фотокабина на свадьбу: она не заменяет фотографа, но позволяет целым группам из 6-10 гостей фотографироваться одновременно, разыгрывать перед камерой забавные сценки и создавать фотоподарки молодоженам. Будки, оформленные в выбранном заказчиком стиле, станут прекрасным дополнением тематической вечеринки или детского праздника. Кроме того, эти устройства стали неотъемлемым элементом презентаций и других рекламных мероприятий.

Какие виды фотобудок существуют?

Самый простой и компактный вариант — фотостойка. Она занимает менее 1 квадратного метра, может устанавливаться за считанные минуты в совершенно любом помещении. Особенности камеры позволяют делать качественные снимки с любым количеством человек. Фотостойку довольно часто заказывают в комплекте с прессволл — для тематических вечеринок и небольших промоакций это решение является оптимальным по стоимости и эффективности.

Стандартная фотобудка — «золотая середина». Этот вариант так же легко и очень быстро монтируется, но фотокабина занимает больше места, чем фотостойка — ей потребуется до 2 квадратных метров площади. Зато она вмещает до 10 человек внутри, а также может быть оформлена в индивидуальном стиле, соответствующем вашему мероприятию.

Фотобудка «Промо» — отличный вариант для проведения масштабных рекламных кампаний, направленных на повышение узнаваемости бренда. Пространство внутри и снаружи фотокабины можно оформить в нужном стиле, используя логотипы и различные маркетинговые материалы компании. Такая фотобудка активно используется во всех сферах event-маркетинга.