8 926 736-30-98 | 8 926 840-46-34

info@skagitesir.ru

Блог

20.03.18

Первый пост про фотобудки в 2018-ом. Про Новый год, про прошедший год, про юбилей…

Ну что же! Эпопею с новогодними корпоративами, пожалуй, можно считать завершенной. Самые торопливые компании отгуляли в начале декабря, самые предусмотрительные компании выбрали 22 декабря и забронировали заранее, самые экономные пригласили нас с фотобудкой на утренники в офис, ну а самые хитрые отметили с грандиозным масштабом в январе, получив не менее грандиозные скидки на площадки и услуги.
Для нас это был уже шестой декабрь. И, что и говорить, мы в глубине души рады, что закончилась пора работы на износ, но в то же время сильно грустим от того, что ее стало существенно меньше. Активно готовимся к офисным мероприятиям в честь 23 февраля и 8 марта.
А здесь в качестве иллюстрации к первой части мы разместим фотографию, сделанную нашим селфизеркалом. Этот макет заставил взглянуть на селфизеркало с другой стороны. Оно может не только успешно работать в качестве альтернативы фотостойки с вертикальными фото. Но и делать полноценные элегантные открытки. Которые, например, можно наклеить на магнитный винил.
1

Иными словами, декабрь состоялся!
7 декабря был очень важным днем для нас. В этот день исполнилось целых 5 лет со дня нашего первого заказа. И, конечно, не обошлось без подведения итогов. Мы сделали уже определенно больше 500 мероприятий, списали больше 10 корпусов фотобудок, починили один принтер и с одним попрощались навсегда, израсходовали ресурс трех камер, а самое главное, развеселили тысячи людей, сделали сотни тысяч кадров и распечатали десятки тысяч фотографий. В 2017 году у нас даже состоялся первый юбилей с клиентом. В октябре мы привозили фотобудку для посольства Австрии пятый год подряд в горнолыжный комплекс «Снежком».

Ep_29Sfxlvk

В этом посте хочется немного повспоминать , как все начиналось. В далеком 2012-ом люди видели фотобудку и спрашивали: «Что это?» Непонятный черный шкаф манил таинственностью и интриговал заливистым смехом из-за шкорки. Тогда даже нам самим было интересно, понравится ли эта услуга гостям меропритий.
Ах как мы были юны и наивны! Сейчас сложно представить, что в фотобудке можно использовать не зеркальную камеру и не профессиональный термосублимационный принтер. Но спустя пять лет мы можем наконец сознаться, что на нашем первом мероприятии мы снимали на ужасную мыльницы от Canon,а печатали на струйном Epson P50, рассчитывая, что сможем заправлять картриджи краской прямо во время мероприятия. Более того! Проводя тесты оборудования, мы не учли, что батарейки в фотоаппарате могут не выдержать мероприятия, и нужно продумать, если не сетевой адаптер, то хотя бы запасные батарейки. Батарейки не выдержали даже часа. Спасибо коллегам за оказанную помощь и батарейки, за которые мы вам когда-нибудь обязательно вернем деньги.
Пользуясь случаем, хотим сказать спасибо всем клиентам, коллегам и, конечно, любимым гостям за то, что круто изменили нашу жизнь и, наверное, навсегда определи дело на долгие годы вперед. Спасибо всем, кто всегда верил в фотобудки, развивал рынок и даже в кризисные годы не давал завять. И пусть прибудет с нами сила! Ура!

А дальше несколько фотографий наших первых фотобудок и нашего первого заказа.
2.1

2

iqfviD_1AXg

lU4r0oZhNCw