Блог

29.05.19

Буллет-тайм на открытии станции «Сколково»

Двадцать седьмого мая случилось важное событие для жителей Одинцовского района, для работников инновационного центра «Сколково» и тысяч других пассажиров. На Белорусском направлении железной дороги вместо старой станции «Трехгорка» была открыта новая станция «Сколково» вместе с большим пересадочным узлом и бизнес-центром Орбион. Дорога из центра Москвы в «Сколково» теперь занимает считанные минуты. Новая станция положила начало большому проекту МЦД-1, «наземному метро», которой уже скоро запустится между Лобней и Одинцово.

Открытие посетили мэр Москвы, губернатор Подмосковья, а также представители всех крупных федеральных и региональных СМИ. И мероприятие в «инногороде» не могло обойтись без высоких технологий. По территории нового моста передвигались роботы, готовые пообщаться со всеми желающими, катались люди на современных электросамокатах, прокат которых скоро откроется в городе. а в самом центре трудилась наша буллет-тайм (bullet-time) фотозона на 15 камер. Большое спасибо организаторам за очень красивый задник. Когда он красиво выглядит, и в нем много маленьких деталей, гостям намного проще придумать креативный ролик.

А еще хотелось бы поблагодарить телеканал «Россия 1». Приятно было увидеть наш буллет-тайм в кадре практически крупным планом. Мы надеемся, что популярность не сильно вскружит нам голову, и мы останемся верны своему делу и продолжим самоотверженно с наслаждением работать с гостями ваших мероприятий.

Звоните и заказывайте, ведь у нас самый лучший, качественный, быстрый и креативный буллет-тайм в мире!

Буллет-тайм на федеральном канале

Буллет-тайм фотозона в Сколково